首页>党派·声音>参政议政 参政议政

媒体融合 创新宣传

民盟北京市宣传委员会召开第一次全体会议

2019年06月21日 18:01 | 作者:张春莉 | 来源:人民政协网
分享到: 

人民政协网北京6月21日电(记者 张春莉)媒体融合,创新宣传。民盟北京市宣传委员会第一次全体会议与第五届北大民盟沙龙日前在北京大学李兆基人文学苑召开。民盟北京市委专职副主委张振军、北京大学统战部副部长高慧芳出席了会议,民盟北京市宣传委员会部分委员和民盟北京大学支部的部分盟员参加了会议。

1

民盟北京市委专职副主委张振军出席会议。

会议由民盟北京市宣传委员会主任、民盟北京大学支部主委李玮主持。李玮主任首先对北大民盟的主题沙龙的历史沿革做了介绍。她表示,本届沙龙主题是《媒体融合,创新宣传》,该主题与刚刚成立的宣传委员会关系紧密。因此,将宣传委员会的第一次全体会议与这一届北大民盟沙龙同时举办。

会议伊始,张振军副主委为宣传委员会委员颁发了聘书。民盟北京市宣传委员会部分委员和民盟北京大学支部的部分盟员分别做了题目为《融媒体形态及表现探究》(贾秀清)、《媒体融合的困与破》(王力力)、《整合资源,发挥更大传播优势》(祝文奎)、《知识分享与媒体融合》(刘卫国)、《如何做好基层组织宣传工作》(李雄飞)、《宣传工作创新:民盟先贤的音诗画》(侯梓沐)、《网络统战的新思考》(李玮)的主题发言。此后,参会部分委员就融媒体的发展以及民盟的宣传工作展开了深入的座谈讨论。

高慧芳、张振军分别代表北京大学党委统战部和民盟北京市委致辞。

2

北京大学统战部副部长高慧芳出席会议。

高慧芳副部长首先对北大支部作为民主党派基层组织的工作给予了肯定,表示北大统战部会一如既往地给予北大支部全力支持和帮助,并向与会委员发出诚挚的邀请。

编辑:周佳佳

01 02

关键词:民盟 宣传 北京市 第一次 北大

更多

更多